domingo, 16 de outubro de 2022
PAO
Receita
4 ovos
4 colheres de açúcar
2 colheres de manteiga
meia chicara de chá de óleo
meia colher de sal
meio litro de leite morno
1 saquinho de fermento seco 10g
1 k de farinha de trigo
MODO DE FAZER
colocar todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha.
Em uma tigela colocar (quase)toda a farinha, depois de bater os ingredientes do liquidificador coloque aos poucos em cima da farinha na tigela vá sovando a massa e colocando o resto da farinha até desgrudar das mãos ,deixe descansar por 2 horas agora é só modelar os pães e deixar descansar por mais uma hora, untar a forma com margarina,assar em fono 250° até dourar,
Em uma xícara coloque uma gema e duas colheres de leite de vaca bata bem e passe por cima dos pães com um pincel.
bom apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário